febrero 12, 2016

Falafel horneados



Soy amante de la comida árabe y, desde que estoy haciendo el reto de clean eating durante el mes de febrero, me he vuelto más cocinillas que nunca jejeje.  Hoy les traigo otra receta súper sencilla y saludable: Falafel horneados y como bonus, ideas de cómo presentar esta divina creación que he visto en la web y que me han fascinado!


I´m an Arab food lover and since I´m doing my clean eating challenge during February I´ve become sort of a cooking maniac jeje. Today I´d like to share with you another super easy and healthy recipe: baked Falafel and, as a bonus a few ideas on how to serve them that I´ve found online and that I love!


Para variar y dado que la receta es extremadamente sencilla, he hecho un video. Espero lo disfruten.
To shake things up  a bit and since the recipe is sooooo easy, I made a video! Hope you enjoy it!





Hummus

El hummus es una crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón, etc. 
------------
Hummus is a creamy puree of cooked chickpeas with lemon juice, tahini paste and olive oil. According to local variations it may also have other ingredients such as garlic, paprika, etc.



 Labneh

El labneh es una especie de queso de yogur de color blanco elaborado con leche de oveja, de vaca y ocasionalmente de cabra, muy típico de las cocinas de Oriente Medio. 
----------------
Labneh is a kind of cheese yogurtmade from sheep, cow and occasionally goat milk, very typical in Middle Easter cooking.



No hay comentarios:

Publicar un comentario