febrero 13, 2012
Cucumber Dill salad
Esta ensalada me trae recuerdos de mi niñez. La mezcla de pepino con eneldo en las ensaladas. No recuerdo bien si así era exactamente la vinagreta que se le ponía pero aqui va mi versión de la ensalada. Una forma fresca y crujiente de disfrutar del pepino y exelente acompañante de chuletas de cochino a la plancha.
This salad reminds me of my childhood. The mixture of cucumber with dill in salads. I do not remember if this is the way the vinaigrette tasted, but here is my version of the salad. A way to enjoy fresh, crisp cucumber an excellent companion for grilled pork chops.
Ingredientes
2 pepinos
Sal
3 cucharadas de yogurt natural (yo utilicé descremado)
1/2 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de eneldo
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
Cortar los pepinos en rodajas finas y colocarlos en un bowl. Yo le dejé la piel a los míos (así se ven mas coloridos) Si lo prefieren pueden pelarlos y luego cortarlos en rodajas finas. Ponerles una cucharadita de sal y dejarlos así durante una hora. Transcurrida la hora escurrirlos y dejarlos una hora más. En otro bowl colocar el yogurt, aceite, mostaza, eneldo y vinagre y remover hasta que se mezclen. Escurrir los pepinos y colocarlos en el bowl de la vinagreta. Mezclarlos bien y probar la sal. Rectificar al gusto.
Ingredients
2 cucumbers
salt
3 tablespoons plain yogurt (I used skim)
1/2 teaspoon mustard
3 tablespoons olive oil
2 tablespoons dill
1 tablespoon apple cider vinegar
Slice the cucumber thinly and place in a bowl. I left the peel (for a more colorful look) If you prefer, you can peel them. Add teaspoon of salt and let them stand an hour. Drain and leave for another hour. In another bowl place the yogurt, olive oil, mustard, dill and vinegar and stir until combined. Drain the cucumbers and place in the bowl with vinaigrette. Mix well and taste the salt. Season to taste.
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