Receta de Hummus de Remolacha
Fácil, rica y muy colorida
¡Hello! ¿Que tal el finde? ¡Espero que fabuloso! Hace unos días publiqué una foto en Instagram de un Hummus de Remolacha que causó furor! No sólo por el color tan bonito que tiene, sino por los amantes y detractores de la remolacha 😂. Yo me ubico en los primeros.... amo 💕 la remolacha en todas sus versiones!!! Pero creo me me fascina más el hummus así que cuando vi una receta que unía a los dos, morí de amor!!!Hacer el Hummus de Remolacha es súper sencillo, así que manos a la obra. Para hacerlo vas a necesitar:
INGREDIENTES
- 1 lata / bote de garbanzos cocidos - 400gr aproximadamente. No tienen que ser de lata, los puedes cocer tú pero como hay maravillas ya listas pues opté por esta versión.
- 1 remolacha grande o 2 pequeñas cocidas. Aquí si cociné yo las mias pero también las venden listas para comer; da igual las que elijas.
- 1 cucharada grande de Tahini.
- 1 chorro de limón
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Es la mejor parte de esta receta y la más fácil! Colocas todos los ingredientes en el procesador de alimentos y listo! Tienes tu delicioso hummus de remolacha listo!
Hay varias formas de disfrutar de esta deliciosa receta. Para esta ocasión preparé una rebanadas de pan de centeno casero y les unté el hummus. A esto de espolvoreé queso de cabra y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo decoré con canónigos.
¿¿Uds con qué se lo comerían???
No hay comentarios:
Publicar un comentario