febrero 15, 2014
very berry banana protein shake
En esto del new me no sólo estoy comiendo más sano sino que todo lo peso y a todo le saco las calorías! Es una pesadilla pero mientras aprendo a controlar las porciones y a saber los tañamos y calorías de cada alimento pues no queda otra para no sobrepasar el nº de calorías diarias que debo comer.
Para aligerar las cosas en las mañanas tengo ya uno controlado que tiene sólo 288 cal. Así que solo tengo que sacar de freezer mi ziplock con las cantidades picaditas y bien frías, mezclar en batidora y listo!!
In this new me period I am not only eating healthier but weighin and calculating all the calories! It's a nightmare but until I learn to control portions and know how many calories each food has I´ll have no choice but to do this to avoid exceeding the number of daily calories I should eat .
To lighten things up in the morning I have my go to shake with only 288 cal. Everything´s chopped and bagged in a ziplock in the freezer and I only have to mix´n blend and ready to drink! You´ll need
Para ello necesitan
1/4 taza de arándanos /21 cal
1/4 taza de fresas /12 cal
1/4 taza de moras / 16 cal
1/4 taza de frambuesas / 16 cal
1/2 plátano (cambur) /44 cal
Todo ya picadito y congelado!
1 cdta linaza molida / 37 cal
1 medida de whey protein vainilla / 90cal
200 ml leche de almendras / 48 cal
* las calorias de la proteina y de la leche de almendras variarán dependiendo de la que utilicen.
Mezclar todo en la licuadora con hielo y enjoy!! Si les queda muy espeso para su gusto le pueden poner un poquito de agua o más leche.
1/4 cup blueberries / 21 cal
1/4 cup strawberries / 12 cal
1/4 cup blackberries / 16 cal
1/4 cup raspberries / 16 cal
1/2 banana / 44 cal
All chopped and frozen!
1 tsp flaxseed powder / 37 cal
1 scoop vanilla whey protein / 90cal
200 ml Almond milk / 48 cal
* The calories of protein and almond milk will vary depending on the one used .
Mix everything in a blender with ice and enjoy! If it´s too thick for your taste you can add a little water or more milk.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario