Bebida singular, dulzona y que no puede faltar en las navidades venezolanas. Allá suele uno comprarla lista, aquí después de mucho buscar en blogs y en la web, decidí probar la receta de Marian. ¡Quedó maravilloso!
A singular drink, on the sweet side and that is a must in Venezuelan Christmas. After much search in blogs and on the web, I decided to try Marian´s recipe. It was wonderful!
INGREDIENTES
12 yemas de huevo * 1 lata de leche condensada * 1/2 botella de ron
----------------------
12 egg yolk * 1 can condensed milk * 1/2 bottle of rum
PREPARACIÓN
Batir las yemas de huevo en la licuadora." El secreto esta en batir las yemas tanto tiempo como tus oídos aguanten el ruido que hacen… como 1/2 hora" Añadir la leche condensada y el ron, mezcla y listo!!
Yo le puse hielo y lo decoré con una ramita de yerbabuena. Le puede quedar bien la canela, el clavo de olor y hasta la vainilla.
----------------------------
Beat the egg yolks in a blender. "The secret is to beat the yolks for as long as your ears can stand the noise it makes ... about 1/2 hour" Add the condensed milk and the rum stir and ready!
I put ice and decorated it with spearmint leavesYou can also add some cinnamon, cloves or vanilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario