Nada mas rico que unas buenas pancakes. He probado muchas recetas, cada vez que quiero hacer unas me meto en internet y pongo en Google o en Pinterest "pancakes" y veo las fotos y las que se vean mas suculentas son las que preparo... Sin embargo después de mucho darle vueltas al asunto tengo varias favoritas. Las tradicionales de Buttermilk**, que son una delicia o las de Martha Stewart que son sencillas y siempre salen bien. Recientemente me he cambiado a las de harina integral y light, que dejenme decirles salen ricas y con menos calorias!
Para un día especial hasta me pongo creativa y las corto con cookie cutters. A los kiddos les encanta! Toppings? Yo soy de maple syrup pero como a ellos no les gusta (pueden creerlo???) pues nevazucar, miel y hasta mermelada hemos probado. Todo acompañado con un buen vaso de jugo de naranja y café recien hecho para un desayuno de reyes y perfecto para muchas ocasiones.
There´s nothing better than good pancakes. I've tried many recipes, every time I do, I go online and Google or search on Pinterest for "pancakes" see the photos and make the ones that look more succulent... However after much trial and error I have several favorites. Traditional Buttermilk ones, which are a delight or Martha Stewart´s that are simple and always go well. I recently switched to whole wheat and light, let me tell they come out delicious and with less calories!
On special days I get creative and cut them with cookie cutters. The kiddos love it! Toppings? I am a maple syrup kind-a-girl but they don´t like (can you believe it???) So we´ve tried powdered sugar, honey and jam. All served with a glass of orange juice and fresh coffee for a breakfast of kings and perfect for many occasions.
Ingredientes
2 cucharadas de azúcar
1 3/4 tazas de harina para todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de leche
2 huevos grandes
3 cucharadas de aceite vegetal, y algo más para engrasar la plancha
Tamizar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un bowl grande. En uno mediano, mezclar la leche, los huevos y el aceite. Vertirr los ingredientes húmedos en los secos, batir 10 segundos. No sobre mezclar. Enmantecar la plancha o sartén y calentar a fuego medio Cuando esté caliente, vierta 1/3 taza de mezcla por panqueca. Voltear cuando aparecen burbujitas, cocine por el otro lado hasta que estén doradas.
Ingredients
2 tablespoons sugar
1 3/4 cups all-purpose flour
1 tablespoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1 1/2 cups milk
2 large eggs
3 tablespoons vegetable oil, plus more for greasing griddle
Sift flour, sugar, baking powder, and salt into a large bowl. In a medium bowl, whisk milk, eggs, and oil. Pour wet ingredients into dry; whisk 10 seconds. Don't overmix. Grease skillet on medium heat. When hot, pour 1/3 cup batter per pancake. Flip when small bubbles appear. Cook second side until brown.
**
Ingredients
4 cups all-purpose flour
1/4 cup sugar
2 teaspoons baking soda
2 teaspoons salt
1-1/2 teaspoons baking powder
4 eggs
4 cups buttermilk*
In a large bowl, combine all the dry ingredients- flour, sugar, baking soda, salt and baking powder. In another bowl, whisk the eggs and buttermilk until blended; stir into dry ingredients just until moistened.
Pour batter by 1/4 cupfuls onto a lightly greased hot griddle; turn when bubbles form on top. Cook until second side is golden brown. Makes: 2-1/2 dozen.
Nutritional Facts 1 serving (3 each) equals 270 calories, 3 g fat (1 g saturated fat), 89 mg cholesterol, 913 mg sodium, 48 g carbohydrate, 1 g fiber, 11 g protein.
-Recipe from Taste of Home
Ingredientes
4 tazas de harina para todo uso
4 tazas de harina para todo uso
1/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de sal
1-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
4 huevos
4 tazas de suero de leche *
En un bowl grande, combinar todos los ingredientes secos -harina, azúcar, polvo de hornear, sal y bicarbonato de sodio. En otro, batir los huevos y la mantequilla y agregar a los ingredientes secos y remover hasta que esté bien mezclado.
En un bowl grande, combinar todos los ingredientes secos -harina, azúcar, polvo de hornear, sal y bicarbonato de sodio. En otro, batir los huevos y la mantequilla y agregar a los ingredientes secos y remover hasta que esté bien mezclado.
Vertir un 1/4 taza de mezcla sobre una plancha caliente ligeramente engrasada, voltear cuando se forman burbujas en la parte superior. Cocinar hasta que el otro lado esté dorado. Rinde: 2-1/2 docenas.
Información Nutricional 1 porción (3 panquecas en cada uno) es igual a 270 calorías, 3 g de grasa (1 g de grasa saturada), 89 mg de colesterol, 913 mg de sodio, 48 g de carbohidratos, 1 g de fibra, 11 g de proteína.
Información Nutricional 1 porción (3 panquecas en cada uno) es igual a 270 calorías, 3 g de grasa (1 g de grasa saturada), 89 mg de colesterol, 913 mg de sodio, 48 g de carbohidratos, 1 g de fibra, 11 g de proteína.
*No buttermilk??? Use this simple substitute, and you won't need to buy any:
Milk (just under one cup)
1 Tablespoon white vinegar or lemon juice
1. Place a Tablespoon of white vinegar or lemon juice in a liquid measuring cup. 2. Add enough milk to bring the liquid up to the one-cup line.
3. Let stand for five minute. Then, use as much as your recipe calls for.
* No tienes suero de leche??? Este es un sustituto simple y no habrá que salir corriendo a buscarla.
La leche (poco menos de una taza)
1 cucharada de vinagre blanco o jugo de limón
1 Coloca una cucharada de vinagre blanco o jugo de limón en una taza para medir líquidos.
2. Agrega leche hasta llevar el líquido hasta la línea de una taza.
3. Dejar reposar durante cinco minutos y utiliza tanto como indique la receta.
La leche (poco menos de una taza)
1 cucharada de vinagre blanco o jugo de limón
1 Coloca una cucharada de vinagre blanco o jugo de limón en una taza para medir líquidos.
2. Agrega leche hasta llevar el líquido hasta la línea de una taza.
3. Dejar reposar durante cinco minutos y utiliza tanto como indique la receta.
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