febrero 15, 2012

DetodounLolo Salad


No estoy segura si esta ensalada la ha hecho alguien antes que yo. Si es así pues bienvenidos al club! Hoy que estuve en casa toooodo el día con mi hija porque teníamos que prepararnos para unos análisis que le van a hacer mañana, se me ocurrió hacerme una ensalada "diferente" para no comer pasta con ella jejeje. Pues me fascino! Como le comenté a mi papá cuando me llamó por teléfono, mi nueva ensalada favorita! La llamaré Ensalada Kozinandito. Está crujiente, refrescante, diferente y saludable. Gracias al queso de cabra y a las nueces es un plato muy completo y a mi no me hizo falta comer más nada. También puede estar genial para acompañar carnes a la parrilla.

Not sure if someone mixed this salad  before me. If so, then welcome to the club! Today I was home aaaaall the day with my daughter. We had to prepare for some tests she has to undergo tomorrow. So,  I decided to mix a "different"salad and  avoid eating pasta which was what Fiona was having lol. Well, I was fascinatedAs I told my dad when he phoned me;  my new favorite salad! I´ll call it Kozinandito salad. It is crisp, refreshing, different and healthy. Thanks to the goat cheese and walnuts it´s very fullfilling. I didn´t eat anything else until supperIt can also be great as a side dish for grilled meats.



Ingredientes
Lechuga Iceberg o Americana picada delgadita
Rúcula
3 a 4 rábanos rebanados finamente y luego picado en triángulos
1 zanahoria rallada por la parte gruesa del rallo
6 cubitos de queso feta
Un puñado de nueces picadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico

Mezclarlo todo bien y disfrutar!



Ingredients
Iceberg or American lettuce, thinly chopped
Arugula
3 to 4 radishes, thinly sliced ​​and then cut into triangles
1 carrot, grated
6 cubes of feta cheese
A handful of chopped walnuts
2 tablespoons olive oil
1 tablespoon balsamic vinegar

Mix well and enjoy!