marzo 11, 2014

buttercream chocolate frosting


Lo que más me gustó de este es que no sabe a mantequilla!!  y además queda perfecto con la mejor torta (tarta) de chocolate del mundo!! What I loved about this one is that it doesn´t taste like butter!! besides, it goes perfectly well with the best chocolate cake ever!!

INGREDIENTES

230gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 1/2 taza azucar glacé (nevazucar)
1/2 cacao en polvo
1/2 cdta sal
2 cdtas de vainilla
4 cdas de leche.

Cremosear la mantequilla a velocidad media. Apagar la batidora y cernir el azúcar y el cacao. Prender de nuevo la batidora a velocidad baja para que salga volando todo. Cuando se haya mezclado un poco, subir la velocidad y agregar la vainilla, la sal y la leche. Batir por unos minutos mas. Si está muy denso, agregar un poco mas de leche y está muy líquido, más azúcar.

Receta: Savory Sweet Life


INGREDIENTS 

230g butter at room temperature 
3 1/2 cup powderd sugar 
1/2 cocoa powder 
1/2 tsp salt 
2 tsp vanilla 
4 tbsp milk. 

Cream butter at medium speed. Turn off mixer and sift the sugar and cocoa. Turn back on on low speed so ingredients don´t fly around. When you have mixed it a little, raise the speed and add the vanilla, salt and milk. Beat for a few more minutes. If it´s too thick, add a little more milk; if it is thin more sugar.

Recipe from: Savory Sweet Life