enero 17, 2013

Pan de Jamón

Fue toda una odiasea pero valió la pena. A la tercera navidad finalmente me atreví y lo hice. Me quedó, a mi gusto, fenomenal. Le faltó un poco de jamón- nada que no tenga remedio la próxima que lo haga. Los intrinculis los encontrarán en Kozinandito... aquí sólo una que otra foto para que les pique la curiosidad...La receta original es Scannone. Unos dicen que la de Claudio Nasoa es mejor. Cuestión de gusto o las  de ganas de pasar horas en la cocina... jejeje. La que hice me encantó. Ya les contaré el año que viene si se me decido a hacer otra. Por los  momentos,  esta es atómica!

It was quite an ordeal but it was worth it. It´s my third Christmas here & I finally dared to do it. It came out, to my taste, phenomenal. Next time I´ll sure add a lot more ham. For the recipe & the makings click on Kozinandito ... you´ll only find some nice to have pics here...The original recipe´s from  Scannone . Some say that Claudio Nasoa´s  better. A matter of taste or the desire to spend hours in the kitchen ... lol This one I loved. I'll tell you next year if I decide to do the other one. For now, this one´s atomic!