noviembre 22, 2012

Doble cheese pear


Después de tanto cocinar para la cena de Thanksgiving, quería hacer algo sencillo para el postre del almuerzo de hoy. Además tenía unas peritas que estaban un poco más de allá que de acá así que perfecto. Este postre es facilito aun y así, la mezcla de sabores de los quesos con el dulce de la pera y el tangy de la reducción de vinagre balsámico es atómica . El toque final se lo dá el crunchy de la sal gruesa. Un mix de sabores que no dejará a nadie indiferente.

After all the cooking for Thanksgiving´s dinner, I wanted to do something simple for today´s dessert. Furthermore I had some pears that were about to go bad. This dessert is super easy and the mix of the flavors of the cheeses along with the pear´s sweetness and the tangy balsamic vinegar reduction is atomic. The final touch: thick crunchykosher salt. A mix of flavors that will not leave anyone indifferent.



Ingredientes
Queso cheddar
Queso emmental
Pera
Reducción de vinagre balsámico
Sal Kosher

Cortar la pera en ruedas y quitar las semillas. Cortar queso en lonchas gruesas. Intercalar la pera con los dos tipos de queso. Adornar con la reducción de vinagre balsámico y espolvorear con un poco de la sal gruesa.


Ingredients
Cheddar cheese
Emmental cheese
Pear
Balsamic vinegar reduction (sauce)
Kosher salt

Cut the pear in thick slices. Take out the seeds. Cut the cheeses in thick slices.  Place a pear slice then one slice of emmental, a pear slice, a slice of cheddar and so on. Drizzle with the vinegar sauce and sprinkle with the salt.