octubre 22, 2012

Apple-cinna chips

Tenía antojo de hacer algo con manzana y, como lo primero que se me ocurría era engordativo, me puse a buscar opciones en la web.  Me topé con esta opción y WAO!! altamente recomendable y además muy fácil de hacer.

Image source: http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/8446634/Britains-favourite-apples.html

I had apple cravings and all I could think of was fattening.  I decided to browse the web for ideas and found this. WAO! I highly recommend them and it´s really easy to make.

 Les recomiendo este para quitarle el corazón a la manzana. Es una maravilla.
 Use this to take out the core. It´s wonderful.





Ingredientes

Manzanas , sin semilla
Azúcar ó Splenda
Canela
Aceite ó papel encerado

Precalentar  horno a 90ºC grados
Quitarle el corazón a la manzana.- Fue la primera vez que utilicé el implemento este y la verdad que una maravilla. Cortar bien delgaditas las lonchas de manzana, bien sea con un cuchillo o con un rallador.  Colocar las manzanas en una bandeja para hornear bien sea rociada con el aceite o utilizar el papel del horno. Si las vas a espolvorear con el azúcar y la canela, mézclalos previamente en un bowl.
Hornear por dos horas, sacar del horno  y dejar enfriar por completo antes de guardar en un recipiente hermético. Yo no lo hice y las que guardé quedaron un poco blandas : ( 
 

Ingredients
 
Apples (seeded)
Sugar or Splenda
Cinnamon
Canola oil or parch paper

Preheat oven to 200ºF
 Take the core out- It was the first time that I used the tool and it´s really awesome. Thinly slice apples with a mandolin or sharp knife.  Place the slices in a cooking sheet on the parchment or spray with canola oil. If  your are going to sprinkle them with the sugar and cinnamon, previously mix them in a bow. Bake for about 2 hours. Remove from oven and let them cool completely before putting them in a  sealed container. I didn´t do it and the ones I kept ended up a bit soggy : (