noviembre 15, 2015

Semillas de calabaza tostadas

roasted pumpkin seed, semillas calabaza tostadas

Hace poco estuve visitando a mi prima en New York y aprendí algo maravilloso: las semillas de la calabaza se pueden tostar y quedan divinas! Si, las semillas de calabaza que he desechado, todas las veces que hemos hecho las nuestras para Halloween, se pueden comer!! Y, si les colocas sal, de esa fancy que venden hoy en día, y especies quedan aun mas suculentas! Sigue leyendo y te diré como.

A few days ago, I was visiting my cousin in New York and  learned something wonderful: you can roast pumpkin seeds and they are delicious! Yes, we can eat the pumpkins seeds that I´ve tossed everytime that we carve our pumpkins for halloween!! And if you season them with salt and spices they´re even better! Keep on reading and I´ll tell you how.


 Ojo, les explico la receta según la recuerdo porque no anoté absolutamente nada ese día jejeje.
BTW, I´ll explain it as I remember it because I didn´t take note that day lol.



{1}
Precalienta el horno a 200Cº ó 400ºF.
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Preheat oven at 400ºF or 200ºC.



{2}
Quita las semillas de tu calabaza con una cuchara.
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Deseed pumpkin with a spoon.



{3} 
Separa la pulpa de las semillas y lávalas bien.
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Separate the seeds from the pump and wash thoroughly.



{4}
Coloca las semillas en una olla y hiérvelas. por una 1/2 hora.
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Boil seeds for 1/2 hour.



{5}
En una bandeja para hornear coloca un poco de aceite de oliva y esparce las semilla de forma que no queden unas encima de las otras y muévelas para que se impregnen con el aceite.
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Place seeds in a baking tray with olive oil and toss to coat them. Make sure that they´re evenly spread and not on top eat other.

source: healingthebody.ca
{6}
Añade sal kosher, canela, nuez moscada, un poco de pimienta y muévelas de nuevo. (Es en las especies en donde puedes experimentar!! Añade según tu gusto)
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Add kosher salt, cinnamon, nutmeg, pepper and toss them around. (Feel free to experiment with the spices! Add them to suit your taste)



{7}
Hornéalas por unos 15 minutos (quizá un podo mas dependiendo del tamaño de la semilla)
Una vez doradas, déjalas enfríar en una rejilla y enjoy!!
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Bake for 15 minutes (may be a bit more depending on the seed size)
Once golden let them cool on a rack and enjoy!!