marzo 14, 2012

Zucchini Muffins



Looooove zucchini y se que el mes pasado era el mes del calabacín pero.... no podía dejar de hacer estos antes de volver a ponerme en serio a regimen jejeje El mes pasado hubo muchos compromisos y celebraciones que bueno, como la vida es una sola no podía dejar pasar....

Looooove zucchini! I know last month was it´s  month but .... I couldn´t help myself. I had to bake them before I got back to seriously dieting lol. Last month was full of commitments and celebrations ...and since we only get a chance to live I couldn´t pass up ....

Asi que aqui va la super receta de zucchini muffins de Weelicious.com con mi toque personal jejeje

So, here´s the super zucchini muffin recipe from Weelicious.com with, of course, my personal touch, lol




No se olviden de batir los huevos antes / Don´t forget to whisk the eggs before you add them

  
A mi me gusta ver el calabacín / I like to see the zucchini so I didn´t grate it finely..


 Ni se imaginan el olor al hornearlos... lo máximo! / You can´t imagine the aroma while baking them... the best!!


Ingredientes

2 tazas de harina de trigo integral
1 cdta. de canela
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
2 cdtas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
2 huevos batidos a mano
1 cdta. de vainilla
1/3 taza aceite de oliva
2/3 taza de miel- yo sólo utilicé la mitad- no los quería tal dulces
1 1/2 tazas de calabacín rallado


Precalentar horno a 350º F / 180ºC.
Colocar los primeros 6 ingredientes en un bowl grande y mezclar hasta combinar. Colocar los ingredientes restantes en otro bowl y mezclar hasta combinar. Verter la mezcla de calabacín en la de los ingredientes secos y mezclar bien.  Colocar en los moldes de muffins y hornear durante 15 minutos. Enfriar, servir y disfrutar.



Ingredientes

2 Cups Whole Wheat Flour
1 Tsp Cinnamon
1/2 Tsp Baking Soda
2 Tsp Baking Powder
1/2 Tsp Salt
2 Eggs, hand whisked
1 Tsp Vanilla
1/3 Cup Olive Oil
2/3 Cup Honey- I only used 1/3- I didn´t want then to be too sweet.
1 1/2 Cups Zucchini, shredded (about 2 small zucchini)


Preheat oven to 350 / 180 degrees. 
Place the first 6 ingredients in a large bowl and whisk to combine. Place the remaining ingredients in a separate bowl and whisk to combine. Pour the zucchini mixture into the flour mixture and stir  until the ingredients are combined. Pour the zucchini mixture into the muffins cups. Bake for 15 minutes. Cool, serve & enjoy.