enero 31, 2012

Zucchini -Chips- Calabacín


Esta es una receta que encontré en thejoyofclean eating en mi búsqueda de comidas saludables que me ayuden en mi meta de The New Me. Es fácil de hacer y queda como sale en la foto de quien hizo la receta por primera vez. Es decir casi que de libro de Cocina 4 Dummies.

This is a recipe from thejoyofcleaneating that I found in my quest for healthier foods that´ll help me in my quest towards The New Me. It´s easy to make and comes out just like in the pictures. It´s almost like one of those recipes you find in those Cooking 4 Dummies.


Ingredientes

1/4 taza pan rallado *aqui sustituí parte por el salvado de trigo y avena.
1/4 taza queso parmesano rallado (opcional o pueden colocar sólo un poco o quizá otro tipo de queso)
1/8 cdta. pimienta negra
1/2 taza de harina
1 taza de leche
1 cdta. vinagre de manzana
2 1/2 tazas de calabacín cortado en rodajas (son como 2 calabacines pequeños)

Precalentar el horno a  425º F / 218Cº . Colocar en bowl chato las migas, el queso (si se va a utilizar) y la sal y pimienta. En otro bowl colocar la harina, la leche y el vinagre. Batir suavemente hasta que esté mezclado. Tener cuidado de no sobrebatir. Mojar los calabacines en la mezcla líquida y luego por ambos lados en la seca. Colocar los calabacines en una bandeja con papel para hornear Hornear por 30 minutos, dandoles la vuelta a los 15 min.



Ingredients

1/4 cup breadcrumbs
1/4 cup grated Parmesan cheese(guess you can use other types os cheese)
1/8 tsp black pepper
1/2 cup whole wheat flour
1 cup milk
1 tsp apple cider vinegar
2 1/2 cups sliced zucchini

Preheat oven to 425ºF / 218ºC. In a flat bowl or plate combine breadcrumbs, cheese and black pepper. In separate bowl add flour, milk and vinegar.  Gently stir but do not over stir. Dip zucchini slices in liquid mixture and then coat both  in dry mixture. Place coated zucchini slices on a baking sheet lined with baking film. Bake for 30 minutes, turn the slices over halfway through cooking.